«Маргарита»

380 руб  / 380  г
Рейтинг:
59 оценок
(Сыр Моцарелла, оливковое масло, соус)

ПИЦЦА

ПИЦЦА

Кальцоне «Картмазово»

(Сыр Моцарелла, Пепперони, салями Милано, болгарский перец, шампиньоны, бекон, маслины, оливковое масло, соус)

550 руб. 525 г
«Маргарита»

(Сыр Моцарелла, оливковое масло, соус)

380 руб. 380 г
«Карбонара»

(Сыр Моцарелла, бекон, яйцо, оливковое масло, соус)

400 руб. 450 г
«Пепперони»

(Сыр Моцарелла, колбаса Пепперони, перец чили, оливковое масло, соус)

380 руб. 400 г
«Цезарь»

(Сыр Моцарелла, соус Цезарь, куриное филе, салат Айсберг, помидоры Черри, сыр Пармезан, оливковое масло, соус)

550 руб. 550 г
«Баварская» с соусом BBQ

(Сыр Моцарелла, горчица, куриное филе, помидор, маслины, бекон, оливковое масло, соус)

460 руб. 500 г

Отзывы

2.9
  /  59 оценок
Все отзывы подряд 4
  • Светлана
    В ноябре отмечали юбилей моей мамы в Белом зале этого ресторана. Семейный праздник на 30 человек.Очень переживала за организацию и проведение. Но все прошло замечательно. Очень помогла менеджер Надежда. Были учтены все просьбы: по установке телевизора для просмотра фото, по оформлению зала, по расстановке столов. Разрешили принести свой алкоголь. Официант был расторопен и вежлив. И вообще все было вежливо-спокойно. Особо хочу сказать про кухню. Заказывали в основном кавказские блюда. Все очень в читать далее...
    2 1
  • Анонимный пользователь
    Были на свадьбе дочери 22 апреля в золотом зале, хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана парк-отель Внуково-Картмазово. Отличный сервиз, красивый зал, великолепная кухня, высокий уровень обслуживания официантов. Весь вечер я наслаждалась обстановкой и атмосферой, которая царит в этом комплексе. Слаженность команды, гостеприимная лучезарная хозяйка.Это ещё один бонус этому коллективу. Особенная благодарность Ирине Николаевне (ВЫ СУПЕР!!!) и официанту Артёму!Ещё раз спасибо за ска читать далее...
    3 0
  • Анонимный пользователь
    заехали случайно с семьёй и были удивлены,что в Картмазово есть ресторан такого уровня.Кухня выше всяких похвал,курица по-домашнему,шашлык из сёмги и борщ,которые я пробовал-великолепны,спасибо поварам.
    3 0
  • Редактор Zoon
    В последнее время стало модным превращать рестораны в клубы, где процесс наслаждения хорошо приготовленными блюдами, отходит на второй план, выставляя на первый — яркие шоу-программы.

    Именно поэтому так приятно в центре большого и шумного города найти тихий островок с отличной кухней, ради которой, собственно, и идешь в ресторан.

    Приятная обстановка, обходительный персонал, который и не спешит, но и не задерживается, с любовью приготовленные блюда, удовлетворяющие самый взыскательный вкус, читать далее...
    1 0