кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных специй и трав, при том в довольно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, например, такое яство как арганак имеет в составе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: поч, хаш, бозбаш, кчуч и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан